Klassischer Rheinriesling mit viel Frucht (Grapefruit, Citrus), vielseitiger Essensbegleiter
purer Riesling-Genuss, intensiv und nachhaltig, sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten
spritzig-leichter, aromatischer Weißwein mit wenig Säure, der viel Trinkfreude bringt
schöne Balance von Süße und Säure, ideal zu asiatischen oder würzigen Speisen
herbe Frische von Grapefruit und Minze, gut zu Sommersalaten, Teigwaren oder Gegrilltem
Exotische Frucht, Holunderblüten- und Stachelbeer aromen, hervorragend zu Antipasti, Tapas und Vorspeisen
kräftiger Weißwein mit viel Mundfülle und weicher Säure, Fleisch- und Pastagerichte mit markanten Saucen
zarter Duft nach Muskat, Litschi und Rosenblüten, fruchtiger Wein zum Apéritiv
Cuvée aus Spät- und Frühburgunder, rote Beerenfrüchte, Pizza, Pasta und Wildgerichten
dunkel, konzentriert und ausdrucksstark, Kaffee- und Röstaromengebratenes Fleisch
florale und exotische Früchte, schön zum Früchtedessert
sehr fruchtig und gehaltvoll, feine Süße, hohes Reifepotenzial
traditionelle Flaschengärung, feine Rieslingfrucht
Champagerart, cremig, nussig, feine Mousseux
lachsfarben, rote Beerenfrüchte, fruchtige Burgunderaromen
Hier einige Tipps für Speisen
Lachs mit getrockneten Tomaten und Kapern
Risotto mit gebackenem Kürbis und Rucola
Hühnchen Wok mit buntem Gemüse
gebratene Auberginen mit Granatapfel und Joghurt-Sauce
Pasta mit Birnen-Gorgonzola-Sauce