Produktinfos Klassischer Rheinriesling mit viel Frucht (Grapefruit, Citrus), vielseitiger Essensbegleiter purer Riesling-Genuss, intensiv und nachhaltig, sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten spritzig-leichter, aromatischer Weißwein mit wenig Säure, der viel Trinkfreude bringt schöne Balance von Süße und Säure, ideal zu asiatischen oder würzigen Speisen herbe Frische von Grapefruit und Minze, gut zu Sommersalaten, Teigwaren oder Gegrilltem Exotische Frucht, Holunderblüten- und Stachelbeer aromen, hervorragend zu Antipasti, Tapas und Vorspeisen kräftiger Weißwein mit viel Mundfülle und weicher Säure, Fleisch- und Pastagerichte mit markanten Saucen zarter Duft nach Muskat, Litschi und Rosenblüten, fruchtiger Wein zum Apéritiv Cuvée aus Spät- und Frühburgunder, rote Beerenfrüchte, Pizza, Pasta und Wildgerichten dunkel, konzentriert und ausdrucksstark, Kaffee- und Röstaromengebratenes Fleisch florale und exotische Früchte, schön zum Früchtedessert sehr fruchtig und gehaltvoll, feine Süße, hohes Reifepotenzial traditionelle Flaschengärung, feine Rieslingfrucht Champagerart, cremig, nussig, feine Mousseux lachsfarben, rote Beerenfrüchte, fruchtige Burgunderaromen Hier einige Tipps für Speisen Lachs mit getrockneten Tomaten und Kapern Risotto mit gebackenem Kürbis und Rucola Hühnchen Wok mit buntem Gemüse gebratene Auberginen mit Granatapfel und Joghurt-Sauce Pasta mit Birnen-Gorgonzola-Sauce